谢长伟,山东理工职业学院文化旅游与艺术学院院长,山东省书法家协会副主席兼隶书委员会主任,济宁市书法家协会主席,西泠印社社员,中国书法家协会会员,中国汉画学会会员。

郭睿,山东嘉祥人,澳门城市大学艺术学在读博士,现为山东理工职业学院文化旅游与艺术学院副教授,俄罗斯彼尔姆国立人文师范大学特聘本硕导师。多年来一直致力于中国花鸟画的创作和研究。

秦铭,2009年上海师范大学美术学院硕士研究生毕业,2015年上海大学美术学院访问学者,山东省青年美术家协会会员,济宁市青年美术家协会主席团成员,济宁市美术家协会理事。

马广兴,特聘教师,2005年毕业于北京师范大学书法专业。山东理工职业学院书画专业兼职教师,山东省书法家协会教育委员会委员,山东省教育书协理事,济宁市书法家协会副秘书长,济宁市青年书协副主席。被聘为教育部书画等级考试命题专家、国家新闻广电出版总局重点实验室书法项目专家、北京师范大学出版社书法教材培训专家。

张玉猛,特聘教师,山东省书法家协会书法行业建设委员会委员,济宁市书法家协会副秘书长,济宁市书协培训中心副主任,济宁高新区摩天书画院常务副院长。

高卫兵,中国书法家协会会员,山东省书协隶书委员会委员,山东省青年书协篆隶委员会秘书长,第五期“翰墨薪传”全国中小学书法教师培训项目指导教师,山东城建学院客座教师。现为山东理工职业学院文化旅游与艺术学院辅导员,书画专业教师。

陆俊颖,西安美术学院硕士研究生,素描半身人像作品被西安美术学院收藏,曾在美术报发表文章《<太液荷风图>:南宋绘画的移民心态》。获山东理工职业学院年度五四表彰“优秀共青团干部”、“诵中华经典,建书香校园”优秀指导教师、第九届青年教师教学比赛二等奖等荣誉称号。2021年5月入选教育部课程思政教学名师和教学团队。

杨阳,毕业于湖南人文科技学院,从事书法教育8年,现为山东理工职业学院文化旅游与艺术学院辅导员,书画专业教师。

王浩,1989年生于山东济宁,2019年毕业于曲阜师范大学,中国书法理论与创作研究方向硕士研究生,山东省书法家协会会员,朱复戡艺术研究会理事。

黄亚博,南京大学艺术学院硕士研究生,江苏省书法家协会会员,曾获第二届中国简帛书法高级研创班结业“同心杯”全国高校书法专业优秀作品展一等奖(最高奖),作品入展江苏省第十三届新人书法篆刻作品展、“极美南京-一起向未来”迎春书画展。