2018年12月5日晚七点,旅游学院于图书馆三楼多功能厅成功举行了“心相迎,路同行”2018迎新晚会。

出席本次迎新晚会的领导嘉宾有山东理工职业学院副院长田玉伟,山东理工职业学院宣传部部长徐辉,山东清航智能科技有限公司王总经理与文总经理,大运河文化公司总经理王超武,光电工程学院党总支书记周宏强、副院长车业军,软件工程学院院长岳跃雪,建筑工程学院副院长安海滨,文创艺术学院副院长刘海泉,航海学院科长赵传贝、沈广伟,航空学院科长杨培决,旅游学院总负责人党总支书记郭峻,学生科科长范春红,团委董含抒老师、李晓老师、朱桦榕老师、宋臣老师,迎新晚会总导演旅游学院张媛老师。

领导入座

热情洋溢的开场舞《好运来》迅速点燃了观众的热情,随后一系列精彩的节目令人目不暇接。

夏黎明老师和孟宪老师分别演唱了歌曲《美丽心情》、《沙漠骆驼》,美妙的嗓音令全场观众沉醉其中。

旅院学子演唱的《带你去旅行》、《爱在天地间》、《明天,你好》等歌曲引起现场师生的共鸣,充分展现了我院青年积极向上的精神面貌。

汉服表演《礼仪之邦》则展示出我院学生君子淑女的风范和良好的礼仪修养。

《烟花三月下扬州》将古筝演奏和舞蹈相结合,令观众仿若置身江南烟雨中。

说唱《听妈妈的话+火锅底料》节奏十足,再次点燃现场气氛;舞蹈《love magic》则以娴熟的舞步感染着观众。

此外,还有相声《猫头鹰》《理工驾校学车记》和小品《有话好好说》,节目内容源自生活,构思新奇,语言诙谐幽默,表演生动,成为本次晚会语言类节目的一大亮点。

最后,一曲《不忘初心》为晚会划上圆满句号,激励旅院学子不断奋进,不忘初心,牢记使命,勇担时代重任。