为了进一步加强学生公寓安全建设、教育引导广大学生提高安全防范和自我保护意识,倡导绿色、健康、安全的生活方式。2018年12月12日中午12时,旅游学院在男生宿舍4号楼楼下,开展了“旅游学院无烟宿舍宣传周活动”的禁烟签字活动。参加本次活动的领导有旅游学院党总支书记郭峻老师、学生科科长范春红老师、学生科宋臣老师。旅游学院的全体同学也都参加了活动。另外,此次活动的宗旨是构建宿舍良好环境以及让我院学生对自身的健康进行重视。

这次活动是由我院宿管部主办。并且得到了院系各级领导、老师、同学们的高度关注和大力支持。活动始时,郭峻总书记第一个签字并指出此次活动的重要性以及方向性。随后我院师生都热情积极的参与到活动当中去,热情度极高,并且都很愿意为构建无烟宿舍献出自己的一份力量。

本次活动不仅把宿舍安全的重要性传递给了我院的每一位学生,同时也调动了我院师生禁烟的热情。既丰富了大学生的课余生活,也让同学们更好的认识到吸烟的危害,更好的约束自我,提高自己的思想认识从而培养自己的自律性。还能够更好的推动旅游学院的精神文明建设。