为充分发挥党员教师服务社区、服务群众、服务社会的先锋模范作用,12月23日早晨9点,文化旅游与艺术学院教工党支部组织党员教师走进“儒韵菁华”——济宁“80”后优秀青年书法篆刻作品展开幕活动现场,与活动工作人员一起做好会场活动组织、入会导引、座椅摆放、作品集发放、清理卫生等志愿者服务活动。

开幕活动开始前,党员教师们身着志愿服务红马甲,从报到接待、会场布置到秩序引导,处处留下细心,保障参加人员有序地进入观众席,全方位的协助工作人员做好开幕式服务工作。

党员教师志愿者服务活动,不仅提高了党员教师的先锋模范作用,坚持吃苦在前、奉献在前,切实履行为学生服务、为学校服务、为教学服务、为社会服务的职责。活动结束后,党员教师们纷纷表示:今后还将一如既往地参加各种志愿服务活动,宣传和带动更多的人参与到志愿者服务中去。