2020年12月2日,旅游学院学生党支部书记范春红在2417会议室为支部全体党员讲党课,本次党课为“廉洁自律专题党课”。

党课过程中,范书记对《中国共产党纪律处分条例》进行了重点内容解读,用丰富详实的案例阐明了违反党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活等纪律的表现、原因和处理结果,彰显了我们党勇于自我革命的高度自觉和推进全面从严治党的坚强决心。

作为高校教师,承担着为党育人、为国育才的重要职责,必须坚定理想信念,不忘初心,立足岗位,履职尽责。

每一位教职工,特别是党员和领导干部要认真学习、深刻领会《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高政治站位,强化规矩意识,严格约束自我,筑牢纪律底线,为学院建设发展营造风清气正的政治生态。