2020年12月2日晚7点,文化旅游与艺术学院党总支书记郭峻在2417会议室为我院入党积极分子讲党课,本次党课题为《十九届五中全会与你息息相关》。

郭书记带领大家了解了十九届五中全会的基本内容,共同学习了中共中央政治局向中央委员会报告的工作内容;了解了关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议。

郭书记强调,所有党员、入党积极分子、团员甚至是普通群众都要“同心同德,顽强奋斗”,做好身边每一件小事,认真学习党的知识,坚决拥护中国共产党,不做对学校、对社会、对党、对国家不利的事情。积极配合党的工作,夺取全面建设社会主义现代化国家的新胜利!

党课结束后,文旅学院入党积极分子们个个热情高涨,对党、对祖国的未来充满了雄心壮志和无限的期望,希望本次党课能够激励大家努力奋进、积极进取,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献自己的力量!