2023年3月3日下午太白湖新区荷花路社区党总支书记孔祥湖、社区主任李金领率领社区党建工作人员一行5人与文化旅游与艺术学院党总支委员会在2417会议室举行党支部对接洽谈会。

本次会议由文化旅游与艺术学院党总支书记郭峻主持,文化旅游与艺术学院副书记逯美娜、教工支部书记李晓、副书记曹百慧、组织委员程晓琳、学生支部组织委员孙雅琪及团委负责志愿者活动的王雷老师参加了本次党支部对接会议。

荷花路社区党总支书记孔祥湖同志首先介绍了太白湖新区荷花路社区在基层党组织建设和社区治理方面的基本情况,并表示要大力推进数字化智慧社区建设,用“数治”赋能提升社区“智治”能力,为社区优化、整合利用社会资源,联学、联创、联享,最终形成优势互补、互惠双赢、共驻共建的区域化党建格局奠定良好基础。

党总支书记郭峻同志向荷花路社区党总支一行介绍了文化旅游与艺术学院的基本情况,同时下一步依托学院专业办学优势和学生社团,组织教师和学生到社区开展文艺活动演出、校园环境游览、书法送祝福、青年志愿者、技能培训等服务,做到每个月至少一次的主题活动,促进高校与社区基层党建的资源融通、优势互补,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。