为了更好的帮助新生转变角色,适应大学生活,了解自己所选专业,旅游学院积极开展2018级各专业教育专题活动,请到各个专业名师来为同学们上了精彩的开学第一堂专业课。

老师们用深入浅出的语言,为新生讲解旅游管理等专业的产生和学科发展历程,对各行业的应用现状及日新月异的发展前景进行了详尽解读,揭开了各专业神秘面纱。同时,各位老师就同学们关心的就业问题、目前本专业涉及到的主要岗位进行了全面的分析和解答,并从个人修为、学知识、学技能等方面,对同学们如何学好专业知识、度过美好的大学生涯提出了建议和期望。同时,老师们还要求大家要建立自己的信用,积攒自己的粉丝,练就一身本领,成就美好未来。各位老师将严肃高深的理论讲得通俗易懂,对学生们的期望殷切朴实,博得了同学们的阵阵掌声,给了同学们满满的鼓励和正能量。

此次入学教育活动通过邀请专业名师来为同学们上开学第一堂专业课,体现了教育的职业性和实践性。不仅让2018级新生了解了本专业的相关知识,更是给新生带来了极大的鼓舞,促使学生从入学开始就做好职业生涯规划,为自己树立明确的目标并全力以赴。