2018年12月17日下午与18日下午,山东理工职业学院排球比赛半决赛圆满结束,旅游学院男排、女排两支队伍经过激烈的比拼,成功晋级决赛。

在17日的女排比赛中,旅院女排队员敢于拼搏、技巧娴熟,将你争我夺的赛场变成了青春飞扬的竞技场,最终拿到了决赛的入场券。

在18日的男排比赛中,旅院男排也挺进决赛。此次赛前,男排曾痛失一次进入决赛的机会。半决赛我院与实力强劲的机电工程学院正面对决,男排队员顶住心理压力,克服技术困难,临危不惧,享受比赛过程,最终两支排球队一同进入决赛,让人不禁期待下一次的球技PK。

机会总是留给有准备的人,前期训练过程中,排球队员们刻苦训练,相互协作,共同努力,用拼搏和汗水交出了满意的答卷,预祝旅游学院排球队再创佳绩!