为引导学生积极参与体育锻炼提高身体素质,11月22—23日文化旅游与艺术学院羽风羽毛球社团与一鸣乒乓球协会联合举办“‘羽’你同行,‘乒’球乐无边”为主题的羽毛球和乒乓球比赛。

羽毛球比赛设有男单、女单两个类别。比赛中,参赛队员团结一致,奋力拼搏,上演了一幕幕精彩的扣杀,轻吊,上网跟进扑扣。进攻同学呈所向披靡之势,后场同学则有“一夫当关,万夫莫开”之勇。比赛现场中所有参赛选手们都精力充沛、斗志昂扬,积极奋战球场,球拍挥舞,赛出青春;蓄力发球,击出梦想。

他们奋力起跳,让羽毛球在空中划出一道道靓丽的弧线。精准发球、大力扣球、巧妙吊球、攻防转换、瞬息万变,选手们奋力拼搏、勇争第一、敢为人先的精神展现着青春的朝气,赢得现场观众们的振臂欢呼!充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度,全体参赛选手全力以赴,联袂为观众奉献了一场精彩绝伦的视觉盛宴。比赛进程紧张激烈,精彩纷呈。赛场上选手们奋力挥拍,默契配合,时而近网吊球、时而飞身扣杀。赛场下,喝彩声、加油声、欢呼声,此起彼伏,一浪高过一浪。小小的羽毛球上下翻飞,传递着活力,更传递着拼搏的精神!

本次乒乓球比赛分为男单、女单、男女混双,采取三局两胜制。经过激烈的角逐,最终决出了胜者。是比赛就会有竞争,竞争激励参与者不断提高自身能力和技能,促进参与者的成长和突破。我们相信,下一次的比赛会更精彩,期待着更多的人加入我们行列,共同感受乒乓球运动的魅力!

此次活动增强了学生们的体质,提高了同学们团结合作的意识和集体主义精神,极大的丰富了学生们的课外生活,同时把阳光体育活动与学校德育工作相结合,促进了和谐校园的发展,培养了学生积极主动的体育习惯,展现了我校良好的精神风貌!

羽毛球男子单打

第一名:于鸣飞