为引导学生们关注和帮助校园里的流浪动物,展现出校园内人与动物之间的和谐共处氛围,12月29日下午,文化旅游与艺术学院炫彩小猫咪协会在指导老师的引领下开展了“校园流浪猫窝”制作活动。

校园里一直生活着流浪猫,可爱的小猫们点缀了我们的生活,但是流浪猫常常在户外生活,面临着严寒的环境,而随着冬天的来临,校园里流浪猫们的生活受到了一定的影响,制作温暖的猫窝可以保护猫咪们免受严寒和寒风。

此次活动不仅是一次关爱动物的行动,也是一次传递爱心和温暖的公益活动。通过活动,同学们用自己的行动表达了对流浪猫群体的关注和帮助,为这些无家可归的小生命送去了关爱与温暖。同时,也展现了文化旅游与艺术学院的文明风范和社会责任,为建设美好校园贡献了一份力量!