2023年12月27日下午,文化旅游与艺术学院(嘉祥校区)举行一场年度学生会述职报告会,旨在全面展示学生会一学期以来的工作成果。出席此次会议的有岳淼老师、高卫兵老师、王梅梅老师以及学生会骨干成员。本次会议由主席团副主席贾如进主持。

在会议的开始,各部门的代表依次上台,详细汇报了本学期在各个领域的工作成果。这些领域包括了部门活动、文化艺术以及宣传推广等。他们不仅阐述了过去一段时间内的亮点和成就,还针对院学生会未来的工作,提出了富有创意和前瞻性的想法和展望。各部门代表也纷纷表示,在未来的工作中,将继续加强与同学们的互动与合作,不断创新和提升部门工作,为校园文化的繁荣和发展贡献自己的力量。

会议最后,最后岳淼老师进行总结并对接下来的工作提出了以下几点要求:

一是要求学生会成员坚定理想信念,增强广大青年认同感。

二是要发扬务实作风,为同学们服务。

三是激发学生会成员的社会责任感和时代使命感。

四是加强团队合作精神,齐心协力攻克难关。

随后,由学生会主席崔维局发言。学生会将继续秉持“服务学生,促进发展”的核心宗旨,不断加强自身建设,致力于为学生创造更加优良的学习和生活环境。学生会全体成员要以高度的责任感和使命感,全力以赴投入到工作中。只有这样,才能真正实现“服务学生,促进发展”的宗旨,为学院和学生的发展做出贡献!

通过此次述职报告,不仅加强了对院学生会作风建设、组织结构建设、思想引领建设,还进一步激发了全体成员的工作热情,促使大家在新的一年以更好的状态开展工作,为文旅学子提供更优质的服务。在未来校园生活中,我们相信,在全体成员的共同努力下,学生会将继续发挥示范带头作用,为全体学生创造更加美好的校园生活。让我们携手共进,不断创新,共同书写学生会工作的新篇章!