元旦即将到来,我们向你致以安全的问候,因为安全始终不放“假”。时间如白驹,转瞬即逝,就像水流般流淌。新年即将降临,我们告别旧岁,迎接明媚的未来!

在元旦假期将至之际,为进一步加强学生安全教育,提高学生的安全意识和防护意识,防止发生安全事故,确保学生度过一个安全而充实的假期,2023年12月27日下午,文化旅游与艺术学院开展了元旦假期安全主题班会。学院将针对反诈防骗安全、预防滑冰溺水安全、交通出行安全、消防安全和人身安全等进行教育,并加强对留校学生的安全管理。我们专注于提升安全教育的实效性,促进学生安全意识的提高,保障学生的身心健康,守好学生的安全底线。

最后,让我们共同关注学生安全,把安全教育落到实处,携手共建安全校园,呵护青春成长,为学生们营造一个安全、和谐、舒适的成长环境,迎接美好的未来!