为提高酒店管理舜和精英班全体同学的技能实践能力。2019年12月30日上午八点,旅游学院于7405实训教室组织2019级舜和精英班同学开展了个人专业服务技能大赛。到场的评委老师有旅游学院副院长聂淼、教学科科长李晓、酒店管理专业马明文老师、蒋晓东老师、张莉老师以及山东舜和集团张楠、李晓杰。

通过紧张而有序的适当准备后,此次技能大赛正式拉开帷幕。此次大赛同学们以本学期酒店管理所学专业知识为主,有条不紊的进行着摆台、摆盘、摆花、放桌椅、撤台等各类专业技能操作。看似平常的餐桌习惯在同学们认真仔细而又精彩绝伦的演绎之下,中华民族独有的传统宴会礼仪文化精神也被凸显的尤为光彩夺目。

同学们在紧张的比拼中

一指一寸,一放一拿。这只手什么时候放下,什么时候再拿起。在舜和精英班这些同学认真对待比赛的态度中,无不从中映射着我们旅游学院每一位同学、每一位老师对个人专业的认真与敬爱。

老师们进行最后的评分

此次大赛的开展,是对舜和酒店管理精英班同学们过去一学期所学专业的一个详细总结,让他们在真正的技能考核中认识自我、充实自我、最终成就崭新的自我。

老师与同学们合影留念