为全面学习贯彻党的二十大精神,引导文化旅游与艺术学院学生支部全体党员教师学思践悟、细照笃行,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。

2023年2月13日下午,文化旅游与艺术学院学生支部全体党员教师在2417会议室召开了“文化旅游与艺术学院专题学习党的二十大精神”会议。

通过本次会议,主要阐述了党的二十大为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻学习领会,坚持守正创新,不断将各项工作向纵深推进。全面从严治党永远在路上,新时代党的自我革命面临着更加艰巨复杂的任务,必须不断丰富和发展坚持自我革命的宝贵经验,在新的伟大征程上把党的自我革命进行到底。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

此次会议进一步积极引导我们自觉做党的二十大精神的学习者、践行者和传播者,共同奋进新征程、建功新时代。