为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,山东理工职业学院第一届“3v3篮球决赛”于3月22日拉开帷幕。文化旅游与艺术学院篮球队队员崔维局、张俊欲、吴兆科、王宝硕、常德乾积极参与了此次比赛。

在篮球场上,文旅篮球队员们认真对待,遵守规则,在球场上赛出水平,赛出风格,充分展现文旅学子良好的精神面貌和优秀的身体素质。经过激烈角逐,文旅学院的篮球队一路过关斩将,荣获山东理工学院第一届“3v3篮球决赛”第二名。

此次篮球比赛不仅向全院师生展现我院同学积极向上的青春风采,同时也增进学生之间的凝聚力,培养大家的集体荣誉感。日后,文旅学院将继续支持和推广此类体育活动,为学生提供更广阔的展示平台,同时也希望通过这样的活动,培养学生的团队精神、竞技意识和综合素质,为他们的全面发展奠定坚实基础。