2018年12月26日下午四时,旅游学院在3226教室召开学生管理及期末考试工作会议。旅游学院负责人、党总支书记郭峻,学生科科长范春红,学团组织成员及各班级班长、团支书、学习委员参加了此次会议。

会议过程中,郭书记围绕考试纪律、宿舍卫生、教室卫生、上课出勤四个方面进行了总结,结合我院实际,向与会同学强调了行为规范、严明纪律的重要性。

在会中,郭书记将“诚信”放在首要位置,无论是个人为人处世还是社会进步发展,都离不开诚实守信。考试作弊,是学生最不诚信的行为,任何投机取巧的心理都应该杜绝。一个健全的人,就应该为自己做过的错事承担责任、付出代价。从家长角度、老师角度,希望每一位同学在考试考察中发展自己、完善自己。同学们要坚持初心,努力在考试中有所收获。

本次旅游学院学生管理及期末考试工作会议,着重强调了期末考试纪律以及学生管理注意事项。希望每一位旅院同学都重视起来,时刻规范自身行为,做一名积极向上的青年大学生。