11月27日下午,文化旅游与艺术学院在操场上成功举办了一场别开生面的学生拔河比赛。此次趣闻拔河比赛,旨在丰富同学们的课余文化生活,培养学生团队精神,增强集体荣誉感,以及增进班级间的交流。

冬日暖阳,热情似火,学院各班级代表队整装待发,拔河场上,热血沸腾、团结一心、勇往直前,本次比赛赛制严密,采取三局两胜层层角逐淘汰制。

上道,拿绳,攥紧!随着哨声的响起,运动员们使出全身的力气,紧握绳索,脚踏实地,用尽全力去拉动对手。观众也为参赛队员们加油打气,为他们的高昂斗志感到自豪。现场气氛一下子燃烧起来!

经过激烈的角逐,环艺221班夺得冠军,视传转段233获得亚军,旅管223班获得季军,酒管221班获得优秀组织称号。

鲜衣怒马少年时,不负韶华且行知。此次拔河比赛完美落幕,每位同学都收获颇丰,或是对团结的深层感悟,或是珍贵的队友情。唯有团结协作才能攻坚克难,唯有斗志昂扬才能实现梦想!未来,学院将继续举办类似的活动,以增强学生的团队合作精神和集体荣誉感,促进学院各班级间的交流与友谊。愿同学们永远如朝阳般青春无限,在人生的道路上厚积薄发,永不言弃,绽放光彩,创造奇迹!