为进一步加强学生宿舍安全卫生教育,提升学生生活环境,营造出温馨、舒适、健康、文明的宿舍环境。文化旅游与艺术学院于12月4日上午,由文化旅游与艺术学院副书记逯美娜、学生科科长朱桦榕、宫存颖老师、王浩老师、程晓林老师、孔倩芸老师带领学生会成员进行了一次宿舍卫生检查活动。

本次宿舍卫生检查的过程中,逯美娜书记着重强调安全意识及卫生整洁的重要性。宿舍是大学生活的重要组成部分,要时刻注意个人卫生、细化精准个人内务、物品排放整齐、被褥整理规范、保持地面干净整洁。同时,宿舍用电问题要做到人走断电,及时排除细微的安全隐患。

此次宿舍卫生检查行动的实施,不仅有助于提高学生们的卫生意识,培养良好的生活习惯,更能促进校园文明建设,营造一个健康、舒适的生活环境。之后学院将持续做好安全卫生教育工作,共同创建美丽校园!