为弘扬中华优秀传统文化,丰富校园文化生活,11月27日8:00-12月5日20:00,文化旅游与艺术学院书法美术协会社团组织一场以“弘扬艺术之光,传承书法风采,共创魅力校园”为主题的书法、美术作品大赛。

“玉树琼花新世界,隆冬深处有春来”。本次活动展现了成员们在“雪、冬”主题下创作的艺术作品。这些作品充分展现了艺术的魅力,笔画流畅、结构对称、整体美观。各个成员也充分地发挥着自己的创造力和想象力,将冬天的美丽和雪的纯净融入作品中,展现出独特的艺术风格。

通过这次活动,成员们不仅提高了自己的艺术技能,还加深了对冬天和雪的理解和感受。他们用画笔描绘出冬天的景象和雪的质感,表达了对这个季节的热爱和敬畏之情。接下来,文化旅游与艺术学院书法美术协会社团将会继续举办“翰墨飘香”“诗情画意,国风雅集”等丰富的系列活动,届时欢迎所有爱好书画的理工学子积极踊跃投稿参加,让我们一起为丰富校园文化生活而共同努力!