为了加强对学生的教育、引导和管理工作,文化旅游与艺术学院于2021年10月在2417会议室召开了学生会向学生党支部工作汇报暨经验交流会,此次会议由学生党支部董含抒、孙雅琪老师主持。

在本次大会中,共有十一个部门后备进行了部门工作报告,由纪检部、宣传部、学习部、体育部、宿管部、文艺部、卫生部、秘书部、组织部、外联部、社团部、等部门依次按顺序进行了有关部门活动的工作总结,总结优点与进步,反思不足之处并加以改正。

通过本次座谈会,全体学生会干部再次领会到了作为学院的代表组织,此后要进一步加强学生会成员外树形象,内强素养,影响和带动每名大学生做到人格上自尊,学习上主动,生活上自立,行为上自律,用学生会的人格力量感染广大学生,充分发挥广大学生在和谐校园建设中的主体作用。组建有所担当、有所建设的支部队伍,引导全院学生积极靠近党组织。