为丰富学生校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,2018年11月7日,旅游学院举办了第一届宿舍文化节活动。旅游学院学生科郭华娟老师、宋臣老师带队,对我院各个宿舍进行了检查和评比。

宿舍是学生生活的重要场所之一,也是学校对学生进行思想政治教育的第二课堂。本次宿舍文化节,为我院学生提供了一个展现自我的机会。旅游学院各班级踊跃参加,从卫生和文化两方面对宿舍进行改造,经过精心准备,取得了显著成效。各个宿舍由学生亲手布置,充分释放大学生的青春魅力,增强了宿舍成员的凝聚力,培养了他们的动手能力。同时加深其热爱生活、热爱校园的情感,引导学生文明健康、积极向上的宿舍风气。评委老师逐一参观了各个宿舍,评选出各个优秀宿舍。

本次宿舍文化节的开展具有重要意义,希望旅院学子能继续发扬优点,共同创造美好和谐的宿舍环境,营造良好的宿舍文化氛围。