2023年4月14日下午,济南金舍家居设计有限公司张昶总经理来我校洽谈。文化旅游与艺术学院党总支书记郭峻、环境艺术设计专业带头人孔超等人接待。

张昶总经理利用PPT介绍了公司业务,招聘计划、福利待遇、未来展望并指出:“济南金舍家居设计有限公司2022年新成立,以优秀专业人才为基础,以优质的工程质量为保证,以完善的服务体系为依托。公司需要的人才和咱们学校专业匹配度非常高,所以非常期待与贵校进行洽谈合作。”

文化旅游与艺术学院党总支书记郭峻向张昶总经理介绍了本学院基本情况、专业设置、发展方向及规划,并详细咨询了济南金舍家居设计有限公司的招聘要求、学生薪资待遇及宿舍环境等。环境艺术设计带头人孔超老师就本专业学生掌握技能作了详细介绍。

张昶总经理提出期待我院2023届学生和2024届学生中的优秀人才能够加入济南金舍家居设计有限公司。郭峻书记表示学生在公司实习能够锻炼学生专业技能,强化综合素质,日后我们也要在现在基础上扩展与深化合作的方式与层次。