2018年3月29日,航空航海学院名师工作室组织导游协会成员和2017级旅游管理专业学生前往校外实习基地兖州兴隆文化园参观学习。本次活动由航空航海学院副院长任亚琼带队,创新创业科科长李晓、旅游管理专业班主任朱桦榕老师、团委武琳老师一同前往。

抵达目的地后,师生们受到兖州兴隆文化园行政办公室主任李诗波、人事经理刘波等景区领导的热烈欢迎,同时安排正在兖州兴隆文化园景区进行顶岗实习的航空航海学院2015级旅游管理班学生冯仰智担任此次活动的讲解员。参观游览结束,安排学生观看了景区宣传片,向学生介绍了景区的发展情况,同时欢迎17级旅游管理专业学生前往景区进行工作实习,优秀实习生冯仰智汇报了实习收获并与17级学生分享了实习心得体会,同学们一致反映此行收获颇丰。

此次到实习基地兖州兴隆文化园参观学习,一方面增强了学生对旅游行业企业的认知,为学生搭建了一个良好的学习平台,充分将理论知识与实践技能相结合,加强了学生对职业的认识;另一方面也进一步增进了学院与企业之间的沟通与交流,对学院人才的培养与发展起到了积极的促进作用。