2020年11月2日,旅游学院学生党支部组织观看“灯塔大课堂”第十四课《习近平谈治国理政》第三卷,支部全体党员参加学习。

本期“灯塔大课堂”中,中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师刘春以“深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”为主题,开展讲座。重点讲述了《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的重要论断和丰富内涵、认真抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习和贯彻落实等方面的内容。

通过学习,全体党员要进一步统一思想、提高认识,切实增强学习的责任感和紧迫感,要在学懂弄通上下功夫,深刻领会精神要义,用理论指导实践,不断提高理论水平,时刻筑牢思想之基,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力将学习成果转化为实际工作的动力。要充分发挥党员的模范作用,立足本职岗位,干好工作,积极推动学院各项工作的发展。