为提高同学们的羽毛球技能水平,锻炼同学们的身体素质。12月21日晚,文化旅游与艺术学院羽风羽毛球协会在学校操场举办“羽你同行”活动。

活动项目包括单打、双打、混合双打等。同学们热情高涨,积极参与,互相学习,现场氛围热烈而融洽。除常规的单打和双打比赛外,还增设趣味十足的男女混合双打环节,让参与者们在比赛中感受到运动的乐趣。同时,同学们在比赛中展现出了高超的技艺和团队合作精神,让现场观众大饱眼福。

通过本次活动,同学们不仅仅是提升了羽毛球技能的水平,更是点燃了团队合作的火花,激发了他们内心的自信和勇气。同时,这样的活动也为同学们带来了一缕清风,释放了他们在紧张学习之余的压力,让他们在运动的狂欢中尽情享受身心的轻松和愉悦!