2023年12月27日,学校学工部副部长江心乾一行深入文化旅游与艺术学院,对我院学生日常管理工作和共青团工作进行了指导检查。我院党总支书记郭峻、副书记逯美娜、学生科科长朱桦榕及相关老师参加了本次检查活动。

检查过程中,我院相关工作负责人详细汇报了学院过去一年中学生日常管理和共青团工作方面的思路、方法和具体举措以及本年度学生管理工作的成果和亮点。经过资料审阅和交流反馈,检查小组对我院在学生思想教育、日常管理、心理健康、安全教育等方面全面落实“立德树人”根本任务取得的成绩予以充分肯定,同时对我院未来的学生工作提出了指导性的意见和建议。

本次指导检查,为我院进一步提升学生工作和规范化管理指明了方向。我院将以此为新起点,不断完善学生工作管理机制,持续提升学生工作的质量和水平,倾力打造学院学生工作的独特亮点,更好地服务学生成长成才。