为了帮助企业吸收校园优秀人才,帮助学生正确认识企业信息和企业文化,山东理工职业学院文化旅游与艺术学院于6月8日至15日举办了2023届学生线上线下就业招聘会。本次招聘会主要面向于:书画艺术设计、视觉传播设计与制作、产品艺术设计、环境艺术设计、宝玉石鉴定与加工、旅游管理、酒店管理七个专业。山东金祥琉璃文化艺术有限公司、山东儒陶工艺制品有限公司、济宁京杭假日酒店、北京饭店诺金、菏泽交换空间装饰有限公司、济宁圣美装饰工程有限公司、山东恒之美建设工程有限公司、青岛东方影都皇冠假日酒店、青岛崂山湾酒店管理有限公司等省内外60余家大型设计装饰公司以及文化产业公司参加本次招聘会,共提供了近900个工作岗位。

6月8日举办第一场宣讲会,参与企业有青岛海天大酒店、山东舜和酒店集团、青岛希尔顿逸林酒店、中国科学院、青岛新希望诺富特酒店、北京古北水镇旅游度假区、济宁城投文旅产业有限公司、青岛景园假日酒店、山东坤河旅游开发公司。

6月9日举办第二场宣讲会,参与企业有山东省丰元装饰有限公司,济宁贝艺特艺术培训学校,济宁华方智能科技有限公司,济宁欧派装饰工程有限公司,菏泽交换空间装饰有限公司,济宁巨鼎装饰工程有限公司,华杰东方装饰设计有限公司,山东创享建设工程有限公司,济宁源墅装饰工程有限公司,济宁嘉德装饰工程有限公司,蓝海酒店集团、曲阜尼山圣境、曲阜尼山宾舍、青岛鑫江温德姆酒店、济宁京杭假日酒店、北京饭店诺金、喜家德。

6月10日举办第二场宣讲会,参与企业有济宁市七彩广告装饰工程有限公司,济宁源兴装饰工程有限公司,山东因由服饰有限公司,济宁乐巢装饰工程有限公司,山东儒陶工艺制品有限公司,济宁市夏天文化传媒有限公司,济宁市甲丁网络科技有限公司,名秀家居设计有限公司,山东恒之美建设工程有限公司

6月13日举办第三场宣讲会,参与企业有菏泽市交换空间装饰有限公司,济宁万泰装饰设计有限公司,济宁张文室内装饰设计有限公司,济宁良舍软装设计有限公司,济宁蓝海钧华酒店,青岛东方影都皇冠假日酒店,济宁市城投物业服务有限公司,锦江酒店中国区白玉兰二区,青岛金湾悦海酒店,青岛崂山湾酒店管理有限公司。

6月14日举办第四场宣讲会,参与企业有董先生珠宝(山东)有限公司,梦金园黄金珠宝集团。

6月15日举办第五场宣讲会,参与企业有山东金祥琉璃工艺有限公司。