为全力保障放假期间的校园安全稳定、和谐有序,2022年6月23日至6月25日,文化旅游与艺术学院离校工作志愿者学生进行了宿舍教室期末收尾工作。

在本次的期末收尾工作中,志愿者同学们分工明确,各司其职,积极合作,将桌椅、墙面、地面门窗的卫生进行全面彻底的打扫,每位志愿者同学干劲十足,有的满头大汗,但依然不放弃,继续埋头苦干,扎实做好期末收尾安全工作。

最后,检查人员针对卫生情况、用电安全、用水安全以及门窗等问题,对各自志愿者同学们所包保的教室、宿舍情况进行逐一检查,查缺补漏。

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。通过本学期的收尾工作,既展现了理职学子无私奉献的精神,也使学院的环境卫生得到了进一步改观,以干净、卫生、整洁的面貌迎接新一学期的到来。

附离校工作学生志愿者名单: