今年理工的社团纳新和立冬相伴而至,雨声、风声共同为百团大战谱了一支伴奏曲。初冬的寒冷没有阻挡萌新们报名的脚步,更没有熄灭学姐学长们纳新的热情。

活动开始,首先由山东理工职业学院团委老师为获得优秀社团、优秀社团文化、优秀社团干部和优秀社团徽标设计四个奖项的社团和个人进行颁奖。以此激励学生广泛参与到社团实践活动中来,丰富校园文化生活。

“百团大战”最精彩的部分莫过于各个社团的才艺表演。旅游学院的舞蹈协会为理工学子表演了精彩的传统舞蹈《美人吟》。我院学子多才多艺,动听的音乐配合婀娜的身姿,吸引了观众的注意,获得阵阵掌声。慈善义工团为大家表演了《相亲相爱》,让大家在冬天里感受到了温暖。同时各个学院所属社团也分别进行了才艺展示,格斗、礼仪表演、魔术等轮番上阵,让人目不暇接。因为有丰富多样的社团存在,理工学子的大学生活一定会生动有趣,张扬个性,展示自我。

目前旅游学院有慈善义工团协会、导游协会、舞蹈协会、读书协会、羽毛球协会、形体协会、朗诵协会、专升本协会、电竞协会、棋牌社协会等十多个社团,等待有激情、有能力、有信心的萌新们加入!让我们在这里遇见你的热爱,认识自我,发现自我,为了美好的未来共同努力!