为进一步做好学生实习工作,引导学生做好实习前的各项准备,推进实习工作的顺利开展,2021年4月15日下午七点半在2526教室开展2019级旅游管理产学结合实习动员大会,旅游管理(方特)191、旅游管理192、旅游管理193全体同学参加了此次会议。

此次会议由文化旅游与艺术学院书记郭峻主持,本次实习为期一个月,旅游管理(方特)191、旅游管理192、旅游管理193三个班级进行旅游景区和旅行社的产学结合实习。

会议上,郭峻书记为大家介绍了进行产学结合的几个实习单位:泰安方特乐园、山东龙冈旅游集团、曲阜尼山圣境、青岛藏马山阿朵小镇、济宁环游国际旅行社,并表达了对同学们的几点期许:

一、做好角色转换,能够深刻认识和理解实习的目的和重要意义,并希望学生能够调整好心态,积极投入到实习工作中去。

二、积极适应实习单位的企业文化,牢记企业的规范条例,做一个勤奋善学的好员工,展现优秀素质水平。

三、实习期间做好总结和记录,认真记录实习期间的心得体会,在实习中学习,查缺补漏,为之后的工作打下坚实的基础。

四、安全意识。同学们在即将到来的实习工作中,牢记安全意识,确保人身安全。

此次动员大会,让同学们了解到实习的意义,端正了同学们对待实习的态度,充分调动同学们的积极性,相信实习的同学必能在实习中充实自己、丰富自己、拓展自己,仰望星空的同时脚踏实地,且学且悟,且行且思,知行并进!