为隆重庆祝中国共产党建党一百周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,充分展示当代大学生的爱党、爱国、爱社会主义的深厚情怀。文化旅游与艺术学院于2021年3月17日-2021年3月18日举办中国共产党建党一百周年“青春心向党”主题演讲比赛。

文化旅游与艺术学院团委老师董含抒、陆俊颖、杨泽宇和学生代表王禧昊作为评委出席此次比赛。参赛成员为文化旅游与艺术学院部分同学,比赛由林祥兴同学主持。

比赛过程中,同学们紧扣此次活动主题,通过重温党史、展望未来的形式,歌颂了中国共产党的伟大成就,描绘出自己心中的中国共产党,表达了对党的崇高敬意。

此次活动使学生们更进一步了解了:中国共产党领导全国各族人民进行革命、建设和改革的艰苦历程,深切感悟中国共产党在各个不同历史时期取得的伟大成就,在抒发知党、爱党、颂党的真实情感中,传承红色基因和优良的革命传统,激发爱党爱国爱社会主义热情,凝聚起为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的强大正能量。