2019年10月21日下午四点整,旅游学院“迎新杯”篮球竞技赛于学院篮球场准时开始。出席本次活动的有旅游学院副院长聂淼、学生科宋臣老师和李倩老师,以及旅游学院各参赛队伍篮球队员。

赛前运动员握手合影

18级旅游管理代表队与酒店管理代表队两支队伍和19级酒店管理代表队与高铁乘务代表队首先展开比拼,随着裁判一声哨响,篮球被抛向空中,两支队伍随之展开了激烈的篮球竞技。19高铁队率先接连夺得4分,随后迅速拉开差距。镜头转向18级队员们,他们你来我往,陷入胶着的争夺之中,迟迟拉不开差距。

各球队激烈比拼

一番激烈的角逐后各队进入中场休息,各代表队积极商讨作战计划。后半场开始后19级酒管队迅速追分,18级两队依旧难分胜负。各队队员奋勇争先,努力比赛,同时展现出友谊第一,比赛第二的精神,赛出水平、赛出风格。

19级球员帅气投篮

经过三天多轮对抗赛角逐,在10月24日下午圆满结束。旅游学院副院长聂淼、学生科宋臣老师到场为篮球运动员颁奖,并且对积极参加体育运动与课外活动的同学们表示慰问,希望大家可以向他们学习,在旅院上下营造出一个积极向上的青春氛围。

17级18级球员帅气投篮

虽然比赛有输有赢,但是旅院学子们深刻地体会到了团结合作的重要性,发扬了奋斗精神,增强了身体素质,充分展现出新时代新青年的青春风貌。冠军为旅游学院2018级酒店管理代表队,亚军为2019级高铁乘务代表队,季军为2018级旅游管理代表队。

冠军队合影

亚军队合影

季军队合影